***

Твердислав Коло
Поэта путь упрям, но пуст
И и огонек от Музы тускл...
Зачах огонь жестоких строк
И вдохновенью вышел срок..
**
Ушли мечты и с ними боль,
Та, что унес в года с собой.
Разрушен замок в облаках
И поселился в сердце страх,
**
Страх потерять и не суметь,
Не превозмочь - упасть, слететь
На землю вниз упасть
И не подняться не воспрясть..
**
Но сердце пламенем в груди,
Зовет вперед где есть пути
Туда где нужен ты такой
Чтоб спор суровый вел с Судьбой....