Солнца раннего восход...

Адольф Зиганиди
 
     СОНЕТ

 Солнца раннего восход
 радует мою обитель,
 ибо к лету поворот
 соверщился на орбите.

 Автодел водоворот -
 ран души моей целитель
 вновь лицо вгоняет в пот
 без вина и чаепитий.

 Дело спорится в руках -
 снова я с ключами в раже,
 в масла с грязью макияже,

 снова весел и лукав,
 ибо вижу в солнца спектре
 синие Зубцы Ай-Петри...