Чистота

Юлия Антонкина
Бутылки, окурки, пустые пакеты -
Привыкли их видеть мы каждый день.
Опрятных городов макеты
Канули в беспросветную лень.

А ведь это совсем не сложно
Порядок вокруг навести.
В современном мире же почти невозможно
Хоть клочок чистоты найти.