Опять стою я в тупике...

Пивнева Мая-Мария
  Завьюжила,запорошила,
  Дороги  снегом занесла.
  Зима,не спорю -ты красива,
  Но мне, так хочется тепла!

  Стою опять я в тупике.
  Не знаю,чем себя загнала,
  Ведь лучик Света видела невдалеке
  И смысл жизни, кажется познала..

  Весну я жду....
  "Ну где ты заблудилась?
  Хочу, чтобы  зелёная трава росла!
  И птицы с  Юга прилетели,
  Вновь соловьи  в саду запели-
  Душа моя вдруг встрепенулась ..ожила!

  Как я хочу спокойно  жить,
  Пусть не богато,но с Любимым.
  Своим трудом семью кормить,
  Быть с БОГОМ  и счастливой!

  Но где найти сейчас  покой?
  Ведь всё вокруг кипит,бушует.
  Идёт война-вокруг,во мне
 .Весь...негатив, с корнями...выжигает!

  О ГОСПОДИ !Ну дай мне сил!
  Уверенности в вере!
  И жизнь с любовью принимать,
  А всем..... в хорошее, лишь только верить!!! ***
           *************