неизвестному читателю

Ирина Бойчук
Откликнись, девятнадцатый, в письме,
Хоть пару слов скажи мне в назиданье,
А то гадать начну теперь во сне,
Чем вызвано терпенье и вниманье?

Ты столько времени потратил на меня,
А я не знаю кто ты и откуда,
И на какого сел ты вдруг коня,
И как пришла к тебе эта причуда.

Черкни же пару слов, инкогнито немой,
Быть может, я тебя хоть чем-то зацепила.
Надеюсь, все прочтя, остался ты живой,
А, вдруг, количеством тебя я "уходила"?