Цветок

Алекс Евдокимов
Любовь похожа на цветок
Выросший на горном склоне
Под натиском стихий он рос
На голом камне корни бросил
Любовь похожа на поток
Что камни точит век за веком
Платиной брака он порой бывает остановлен
Любовь похожа на огонь
В ночи суровой согревает
В душе у каждого из нас
Искра одна от бога возгорает
Любовь как солнце в летний день
Всех теплотой и лаской гладит
И так она ведет лишь с тем
Кто Любит сердцем
Не словами