Моему ангелу

Лена Вишня
Я ухожу.
Устала, надоело.
Тобой лишь жить, и снова всё прощать.
И жить лишь с этой мыслью долгожданной,
что нет возможности тебя сейчас обнять.
Я ухожу.
И лишь с последним вздохом,
я только попрошу тебя:
За все обиды, горечи, ненастья,
Мой милый Ангел, ты прости меня.