Вера, надежда, любовь

Марат Мустафин 2
Так страшно веру потерять,
Еще надеждою хранимой.
Хотеть, увы, не мочь обнять,
Любить, увы, не быть любимым.
Еще страшнее самому
В себе губить все чувства эти,
Что дальше? Дальше одному
Существовать на томном свете?..
Так сложно все опустошить...
Перечеркнуть... Начать сначала...
Но надо... Надо дальше жить,
Душа мне тихо прошептала.