Сгораем

Галина Аверина-Борисова
Сгорали, как свечи у древних икон,
Сгорели как свечки.
Искрилось ли пламя, иль тлел уголёк,
Но все догорели.
Останется ль где-то тепло или свет
В глубинах Вселенной.
Но канули, канут все души в небы…
В небО-бытиЁ…

(15.10.2012)