Девушка-кошка

Луиза Медведева
Я словно пугливый котёнок
Ступаю по жизни несмело.
В душе - я обычный ребёнок.
И в этом, наверно, всё дело...

  Могу я свернуться в клубочек
  Меж тёплых,  уютных колен,
  Затем,  ненадолго, чуточек
  Тебя  поцарапать взамен.

  Я, кошка, свободная кошка,
  Люблю по ночам погулять.
  Люблю посидеть у окошка,
  Поесть, поваляться, поспать.

  Живу я свободно и вольно,
  Гуляя сама по себе.
  Я жизнью своею довольна.
  Довольна, что нравлюсь тебе.