Прощение

Марат Мустафин 2
Ты прости, любимая,
Родная, прости,
Что однажды встретился
На твоем пути.
Полюбил безумно я,
Сильно полюбил.
Может, просто молодой,
Да не смелый был.
Не серчай, любимая,
Только не серчай.
Ты пойми, душа моя,
Да прости-прощай.