Улица Ленина

Замечтательно
Улица Ленина, клены и лавочки.
Шумная, светлая, центр городка.
Съел эскимо. Деревянную палочку
Прячу в кармашек к двум пятачкам.

Улица Ленина, шумная, пыльная,
Мчатся машины, плетется трамвай.
Тощий студент и девчонка субтильная
Сладко целуются, ветреный май.

Улица Ленина, слишком уж длинная.
Трудно пройти от начала к концу.
Красные туфли, пальто с пелериною...
Дочка уселась  на плечи к отцу.

Улица Ленина, палкой промерена
Вдоль -поперек ежедневно слепцом.
Вот и состарился. Даже не верю я...
Бегал вчера еще славным мальцом...

Написано для 9 блица Цветочницы Анюты