Бред

Алекс Евдокимов
Не знаю что сейчас во мне
На волю рвется через душу
Скажу что плохо
Ты не верь
Я выдержу любую стужу
Все хорошо скажу сейчас
Не верь
Обмана нет в словах моих противоречивых
Тревожит что то
Ты поверь
Дай руку мне
Ты будешь нужен