С Днем Святого Валентина

Ольга Аммосова
Милые девчонки,
С праздником любви,
Пусть в беде и в радости
Вас Господь хранит,
Пусть объятья крепкие
Чаще согревают,
Ведь любви и ласки
Мало не бывает.
Пусть вам улыбается
Валентинов день,
А заботы с хворями
Отсылайте в тень.
Расцветайте, милые,
Ведь весна вот-вот,
Закажите счастье,
И оно придет!