Привет от Вселенной!

Кристина Лацаре
Привет, дорогой!
Bonjour, дорогая!
Я руки сомкну
Тебя обнимая....
Я рада, что мы
Свободно болтаем,
Открою секрет –
Такое бывает!

О, понимаю......
В смятении ты!
„Где это виданно,
Чтобы Вселенная общалась
Со смертной душой на „ты”?”
Не бойся! Себя не утруждай!
Cловам Моим внимай:
Сегодня сбудутся твои мечты!
Да ладно! – скажешь ты.

Позволь Мне дать ответ:
Могу Я все, Мне равных нет!
Не составляет для Меня трудов
Притягивать слона к земле,
Повелевать красавице – зиме,
Вращать планеты в пустоте,
Cлушать жалобы людские на земле:
„Какой кошмар, не слышит Бог!” -
И в этом гнусном утверждении
Заложен камень преткновения:
„Почему не исполняются мечты...”

Поверь, страшнее страха
В пространстве временных дорог –
Есть подлость пессимизма!
Я так люблю тебя, Творение Мое,
Что галактическим простором
Ощущаю желание твое!
Поверь в мечту,
Не позволяй себе
В порыве страха усомниться!
Это, действительно, легко –
Ты можешь лучшего добиться!

Есть множество людей,
Чья жизнь стала бы богаче,
Если бы они поверили в Меня,
Впустили в дом Вселенною свою,
Ведь все Мне по плечу!
Жди! И жизнь завертится сама собой!
Прощай, дорогая!
Adios, дорогой!