О ней

Марья Гуселетова
Ты не убежишь от плена ее глаз,
Ты очарован до глубин.
Ты будешь таять от ее тишейших фраз,
Считать вселенским счастием своим.

Она в тебя вселилась словно яд,
И внутри сьедает, да без боли,
И этому всегда ты будешь рад,
И пусть она твой разум у тебя уводит.

Ты обезглавлен, ты будешь болен ей,
И по ночам безмолвно целовать ее колени,
Твоя душа уже досталась ей,
И ты пойдешь за ней куда угодно, без сомнений.