Я смогла бы с тобою быть рядом...

Вишня Мила
Я смогла бы с тобою быть рядом,
Могла бы все изменить,
Если бы ты мне в награду
Смог жизнь мою перешить...

Если бы шелковой нитью
Заштопал старые раны,
Если бы смог перешить их,
Перевязать узелками.

Если б иголкой не колкой
Создал иллюзию счастья,
Может тогда б из осколков
Я бы смогла подняться
И даже с тобою остаться...