***

Маро Илмах
а глаза твои - зеркало,
а в глазах твоих - грусть.

кто-то скажет -все спето.
ты ответишь: и пусть!

нету зла или зависти...
в обожженной душе.

жаль,что не было радости
на твоем рубеже...

но приняв жизни колкости
не прогнувшись дугой-

все решаешь по-совести,
ОСТАВАЯСЬ СОБОЙ