шах и мат

Это Внутри Меня
* * *
 
ночь вполголоса
шепотом
не дыша
а по телу скользят два карандаша
и рисуют, рисуют, рисуют страсть
не боюсь /хоть дрожу/ я в тебе пропасть
и на пике, когда, повернувшись вспять,
разомкнутся колени, готовься взять,
что по праву твое, что саднит тобой,
разорви ее, слышишь?
прижмись щекой
к ее влаге...
почувствуй неровный пульс,
изучи все изгибы, штрихи и вкус,
раскромсай на куски и сведи с ума,
если жаждет пощечин, то дай сполна
насладиться ей каждой твоей рукой,
что с размаху войдут... не страшна ей боль,
пусть движенья резки, это только плюс:
садо с мазо - прекрасный для нас союз.

поиграй с ней, а после оставь гореть,
слишком многого стоит такая смерть,
отползи и смотри, как начну сама
каждым пальцем все больше сводить с ума
и ее, и себя, и тебя,
сдержись -
досмотри до конца, как сорвавшись вниз,
я начну, задыхаясь, молить о том,
чтоб проткнул ее грубо своим копьем
без объятий и нежностей, точно зверь
не привыкший ломать под собой постель,
но привыкший к тому, что должно быть так,
как захочет он.


сделай этот шах
и, не дав мне шанс отступить назад,
ставь скорей на кон свой победный мат...
 
(с) Это внутри меня
2013 г.