парцелляция или Сезон в Аду

Александр Адверсус
Лето. Солнышко. Тепло.
Панки. Вписочки. Бухло.
Johnnie Walker из горла.
Джанки. Аскеры. Урла.
Гессе. Кафка. Ренуар.
Наркотический угар.
Андеграунд. Ебля. Фан.
Водка. Декстрометорфан.
ДОБ. Бэд-трип. ***во. Страшно.
Героин. Берроуз-старший.
Хантер Томпсон. Пушка. Прах.
Отвращение и страх.