***

Дмитрий Коба 80
Goodbye тишина, сделай
Наше сердце погромче,
Вместе нажимаем Escape
И пусть каждый живет, как хочет.


Кто – то хочет жить так всегда,
Прожигая жизнь без остатка.
Проживая дни напролет –
Беззаботно, ярко и сладко.