Молитва

Василий Цветкович
  Если я одинок, если трудно идти,
  Если тьмою покрыта дорога,
  Помоги ты мне, Господи, свет обрести,
  Дай мне веры, надежды немного.

  Чтобы вера моя и надежда моя
  Не оставлены были любовью,
  Помоги Ты мне, Господи, воля Твоя,
  Освяти мою жизнь этой болью.

  Вот один я стою у открытых дверей,               
  Но порог преступить не умею.
  Не оставь меня, Господи, в муке моей,
  Дай мне стать этой муки сильнее.

С сердечной благодарностью к Олюньчик http://www.stihi.ru/avtor/bossa за прекрасный плэйкаст