ЧННЧ

Лина Зыбина
Он стоит под дождём,
а она - над собою.
Пренебрегает зонтом,
ей же мало покоя.
Опустевший фонарь
и потухшие улицы -
всё как-будто и впрямь
заставляет задуматься.
Он не держит цветов,
а она - их возможности,
но в глазах у него
целый сад из надёжности.
Они оба молчат,
капли падают мимо
и стучат об асфальт -
вот гармония мира.
И порою мне кажется
(не ищу подоплеку):
человеку нравится
нравиться человеку.