Грусть

Дмитрий Коба 80
Ночная тень на город опустилась
Зажгли огни, затихли голоса,
Лишь шорох листьев облетевших,
Ночную тишь нарушит иногда.

Иду я вновь по улицам пустынным
Мерцает свет на дальнем фонаре,
Затихло все, ни звука, ни движенья,
Лишь я один и одиноко мне.