Твои объятья

Дмитрий Коба 80
Я в объятья твои упаду
И сгорю белой, яркой звездою.
Растворюсь, как туман пропаду
Летней ночью при встречи с тобою.

Твои жаркие ласки, огнем
Опалят  мое сердце, от страсти.
Я забуду о мире ином
И умру, от безумного счастья.