К юбилею

Александра Соколова 1
Дорогой подруге Щербаковой Александре Сергеевне посвящаю

Три раза по двадцать, два раза по тридцать,-
И я предлагаю тебе выбирать.
А годы летят, в стороне вереница.
Подруга ты лучшая, тёща и Мать!

Жена и свекровь, массажистка от Бога.
Копилка сокровищниц,- всё в тебе есть!
Трудом проложила ты эту дорогу
И мудрость скопила, - достоинств не счесть!

Тебя с юбилеем твоим поздравляю!
Живи, наслаждайся и годы цени!
Ещё к ним прибавить немало желаю,
Пусть яркими, светлыми будут все дни!
18 марта 2013 года