3, 5 миллиарда

Дмитрий Коба 80
Три целых, пять десятых миллиарда,
Зачем - то суетятся на земле,
Три  целых, пять десятых миллиарда,
Влюбляются, наверно по весне?

Три целых, пять десятых миллиарда,
Людей разнообразных на земле,
А мне из этой массы и громады,
Нужна одна, ну где же ты, ну где?