Ты вся моя

Дмитрий Коба 80
Твои уста - два лепестка жасмина,
Но в них другой услады не найдет.
Я жадно все испил когда – то,
Их пряный хмель, их сладкий мед.


Твои ресницы – крылья черной ночи,
И до утра их вновь смыкает сон.
Я заглянул однажды в эти очи,
А в них мой образ снова отражен.

Твоя душа  – огромная  загадка,
В ней мир чудес и сказка, но не ложь.
Ты вся моя, вся без остатка
Пока ты дышишь и живешь.