Мальчик со светлыми волосами

Сновещательница
Мальчик, со светлыми волосами,
хватит курить свои Silver Blue.
Лучше сыграй для меня на гитаре
песню, где нет производных "люблю".

Там, где припев "Позови меня, небо",
[вот бы так в жизни на небо взлететь]
мальчик, ты в курсе, что лишь своим смехом
к жизни меня возвращаешь теперь?

Воздуха в легких почти не осталось:
дым сигаретный там комнату снял.
Мальчик, ты знаешь о чем я мечтала?
Быть погребенной под плач февраля.

Мальчик, я дура, что думает сердцем:
этакий брак, средь нормальных людей.
Мальчик, я стала невозвращенцем
с фронта любовных побед и потерь.

Ты никогда и подумать не сможешь,
сколько огня полыхает во мне.
Я на "люблю тебя" слышала "тоже",
но никогда "я намного сильней".

Мальчик, сыграй для меня на гитаре,
хватит курить свои Silver Blue.
Знаю, что я не объект для мечтаний,
да и тебя я, увы, не люблю.