Четко очерчен профиль

Марина Толочко
Четко очерчен профиль,
Ясного цвета глаза.
Волосы - теплая осень,
На подбородке - слеза.
Просто какая-то глупость,
Радости полоса:
Слезы - это ведь способ
Расшевелить небеса.

13.12.2011 г.