Это жизнь, как хочешь-так понимай

Александр Кривцов
Ты на службу его проводила
И два года теперь ожидай
Но война любовь эту разбила
Это жизнь,как хочешь-так понимай

Вы навеки друзья с детства
Но однажды случится,так и знай
Что придётся делить вам невесту
Это жизнь,как хочешь-так понимай

Коль имеешь сейчас ты супругу
Хоть ласкай её ты,хоть обнимай
Но однажды уйдёт она к другу
Это жизнь,как хочешь-так понимай

Ах,как много выпало снега
Был весёлый, ласковый май
И каким бы не казалось всё бредом
Это жизнь,как хочешь-так понимай