Наталье

Зи Паульн
У весны для тебя купелью
оказалась река времен...
Счастье горькое ты моё,
Ты летучей и легче перьев

Самых светлых на свете птиц,
Что когда-то сюда спускались.
Нам с тобою тогда казалось,
Что не будет таких границ

За которые мы не сможем
Под оркестр планет зайти.
Но сменил ураганы штиль.
И глаза в ледянистой коже

Кружевами засыпал снег...
Недвижимая ты устала...
И сплетаясь конец с началом
Молчаливый даёт ответ...


(12.08.1986 - 11.03.2013)