Конец зимы

Владимир Самолдовский
Конец зимы уже февраль, нехваткой дней своих закончен
и словно в царстве тишины застыли силуэты сосен

 Еще деревья и кусты хрустальным пологом покрыты,
но скоро первые грачи весть принесут гортанным криком

И оживет, прснется лес в весеннем солце утопая
откроет прелести чудес и красоту земного рая!