ТЬСЯ

Дмитрий Коба 80
          

Я устал, хочу напиться!
Раствориться, расчлениться,
Удавиться, утопиться,
Убежать и испариться.

Хоть на миг, освободиться
От насущных всех проблем,
Погулять и поглумиться,
Где же ты, СВОБОДА - ПТИЦА?

Июнь 2004