Пять лет

Дмитрий Коба 80
Пять долгих, вечных лет.
Пять лет успехов, поражений,
Пять лет судьбы прикосновений,
Пять долгих, длинных лет.

Пять лет, как это мало,
Казалось бы, еще вчера,
Все было заново, сначала,
Cегодня все, прощай, пока.

Пять лет назад уж не вернешь,
Все в прошлом, радости, печали.
Немного грустно нам, ну что ж,
Не зря мы, этот путь шагали.

6 Июня 2004