в конце недели

Евгений-Финист Калинкин
Ну, наконец и позади 
Рабочая неделя.
И пыл суетный осадив,
Глотнём свободы хмеля.

В домашних хлопотах ушёл
Субботний день неслышно.
Нам не до отдыха ещё.
Луна на небо вышла.

Квартира убрана, блестит,
Слегка все подустали.
У нас совсем не бравый вид, -
Но это - без деталей...

18.03.2013