Что в имени тебе моем

Дмитрий Коба 80
 

Что в имени моем такого?
Оно умрет, как шум волны.
Волны плеснувшей в берег длинный,
Как звук, бездонной тишины.

Действительно, что в нем такого?
Забыто все и прожито давно.
Увы, воспоминаний больше,
Твоей душе не даст оно.


Но в день печальный и ненастный,
Произнеси его в тоске.
Подумай все-таки над этим,
Есть где-то память обо мне?

10.03.98