Твои глаза

Дмитрий Коба 80
Твои глаза как два океана,
Твои глаза полны любви,
В них нет ни фальши, ни обмана,
В них только красота души.

Смотрю я в них не отрываясь,
Смотрю и вижу, там внутри,
Два сердца бьются рядом вместе.
Две капли, два огня любви.

И на заре и на рассвете,
Я вижу вновь твои глаза.
Они прекрасны в любом свете,
Как первозданная краса.

29.09.2001г.