17. 02. 2013

Александра Верхошанская
Мне не нужна твоя жалость
И сочувствие твое мне не нужно
Ты нанес эту рану, залечив все старые,
вынув душу и вновь вдохнув ее
Как же просто
Тебе вдруг стало безвкусно
Не интересно, не близко,
Отстраненно-прохладно, пусто...
Ни в открытой струне
Ни в дрожащем голосе
Ни в рваных нервах
Больше нет твоего...
Сидеть, курить, пить
Ждать чего-то в каждом звуке оповещения
Не выкидывать щетку
Не убирать помещение
Там где есть твои запахи, вещи, ниточки, волосы
На тарелке от вилок рассматривать полосы
Наблюдать как завянет последний тюльпан, разобьется стакан
Теплый запах вина
Деревянный паркет
Я совсем не пьяна
Тебя больше нет