Весеннее дурацкое

Дашичка
Я трогаю вот здесь. Ты тут, и ты хорош.
Ты мальчик-близнецы, и сильный, как КАМАЗ.
Не бойся, не убъет – влезай, не пряча дрожь.
И утони во мне, байкальский водолаз.
Мы проебем деньки под трели воробьев,
Под скрип дивана и… хотя он не скрипит.
Послушай, будь смелей и прогони ее,
Хвостатую твою, простую, как бисквит.
Да, я гоню коней, ведь за окном весна.
Весной набухнет всё, и почки в том числе.
Целуй и не смотри, что смотрят все на нас.
Ты точный, как часы, и главный, как куплет.
Тебя зовут Андрей. Как жаль, что не Антон.
Как жаль, что ты сейчас не скинешь эсэмэс.
Домашний, как халат, тяжелый, как вагон.
Горячий, как утюг, полезный, как протез.