Как

Дмитрий Коба 80
Как трудно найти.. потерять - не проблема..
Как сложно понять, где любовь, а где схема..
Любить и страдать, а в глаза ненавидеть..
Как трудно простить.. как не сложно обидеть..

Как сложно - забыть.. память давит и крутит..
Не просто понять - кто смеётся, кто любит..
Не сложно ложиться, труднее вставать..
Мы все знаем правду.. но проще не знать..

Июль 29, 1999