Моя собака

Хохлова Татьяна
Ты щенком была недолго,
Ласковый мой зверь.
До тебя лесному волку
Далеко теперь.
Сгоряча тебя кобылой
Называю я.
Ты прости меня Камилла,
Милая моя.
Да, ввела меня в запарку
С живностью возня.
И зачем же на овчарку
Соблазнилась я?
Хлобыщусь с утра, поверьте,
К вечеру опять
Весь ковер укатан шерстью!
Хлев, ни дать, ни взять...
Я с нее уже напряла
Шерсти на носки,
Только легче мне не стало,
Господи прости!
Фразу маленького принца
Помнить я должна.
Не дает мне долго злиться
Нежности волна:
Вот Камилла в хищной пасти
Тапок мне несет.
Боже мой! Какое счастье!
Вряд ли кто поймет.