Тишина

Иоанна Бахмутская
Когда наступит тишина,
И час забудет путь во время,
Ты жизнь начнешь ради себя,
Ты мерить ее счастьем не посмеешь.
Для счастья не нужны слова,
Не нужен слог, не нужно пламя,
А для него нужна твоя лишь тишина,
И час, забывший путь во время.