Часы

Юлия Антонкина
Часы идут.
И медленно вздыхая,
Секунды ждут.
Решенья принимая,
И я лечу.
Над жизнью, над землей.
Найти хочу.
Чего нет и в Кремле,
И в Белом доме.
Найти того, кто
Выведет из комы.
И лет хоть сто
Готова я искать.
Лишь только бы терпения не потерять.