Ты в сердце у меня

Надежда Панкова Шаметова
Ты никогда моей не сможешь стать,
Свою нашла ты половинку.
А мне осталось счастье ожидать,
С другой какой-нибудь блондинкой
Ты в сердце у меня, в моих мечтах
Надежда всех моих свершений,
Где до сих пор витаю в облаках,
Я для тебя - твой рыцарь верный.

Но как ни странно, снишься по ночам,
С тобой вдвоём я пребываю.
Там, в сладкий плен пришёл и сдался сам,
Где чувств своих я не скрываю.
Но не хочу ,чтоб было так всегда,
Где в  облаках с тобой летаем.
И мы не встретимся так никогда,
Другой тебя любимой называет.
 
Припев:

Твоим огнём объят , но я страдаю,
Ты не моя теперь и я не твой.
И от того в печали пребываю,
Ты в облаках со мной и я с тобой.