колдовство

Керри Лиана
напиши… пожалуйста, напиши
смс на номер усталой моей души.
я скулю забытою псиной в ночной тиши…
напиши, пожалуйста напиши.

позови… пожалуйста, позови.
это стыдно и пошло, просить тебя о любви…
но стеклянными бусами по полу рассыпаются дни.
позови, пожалуйста  позови.

Забери. пожалуйста, забери
все что горьким огнем выжигает меня изнутри:
нежность, страсть, этот  робкий росток любви…
Забери… пожалуйста, ЗАБЕРИ!