Дельфины

Гордон
Я не спешу,
Я так дышу,
Теперь я знаю, как стучит твое «люблю».
И нежный взгляд,
Как шоколад,
Пронзает душу сотней тысяч киловатт.

А по морю, дельфины летят стрелой,
Обгоняя одну волну за другой,
В их счастливых глазах, нет места слезам и боли.
Их манит горизонта тугая нить,
И дельфины летят, чтоб ее достичь,
Их не надо учить, они знают, как жить на воле.

Я не молчу,
Я вновь пою,
Теперь я знаю, как стучит мое «люблю».
Мои глаза,
Как облака,
Тебя зацепят сотней тысяч киловатт.

А по морю, дельфины летят стрелой,
Обгоняя одну волну за другой,
В их счастливых глазах, нет места слезам и боли.
Их манит горизонта тугая нить,
И дельфины летят, чтоб ее достичь,
Их не надо учить, они знают, как жить на воле.