Мы оказались не у дел

Надия Валеева
Мы оказались не у дел –
Ну, что ж – со всеми так бывает
И это вовсе не предел –
Ведь стариков и так хватает…

То говорим не то, не так –
Мы для детей - «большие уши»!
И плюнуть – это так пустяк –
В больные старческие души.

                9 февраля 2012 г.