Между истиной и ложью

Карина Хусаинова
Между истиной и ложью,
Между мыслью и ошибкой,
Между холодом и дрожью,
Между шуткой и улыбкой -
Только время бродит томно,
По-хозяйски, улыбаясь,
Независимо, нескромно,
С важным видом забавляясь.