тоска объявлений

Дневники Ёжиньки
доска объявлений - тоска - белой рвани
сырой, многослойной зовущих посланий
расплющенным сердцем - да слезно, да с кровью!
мятущихся душ, где бы скрыться, на воле...

одна да на всех распечатана пьеса...
читают ли - грубо, смеясь, с интересом...
желают? хотят? расплываются лица
под шрифтом...

им туго. им больно.
не спится...